Куда любовь вся испарилась?

Я Золушкой к тебе приду,
Одену милую улыбку,
И в сердце нежностью войду,
Пока не сделал ты ошибку.
Но утром улыбнулся
Ты соседке,
На вечер
Другой ты подмигнул.
К тому же по утрУ
Не моешь ты ботинки.
Сопение, храпение
Твоё не по нутру.
Давай-ка лучше
Сразу разойдёмся.
Вокруг, смотри,
Свободная любовь.
Зачем друг другу
Понапрасну
Портить кровь?
Останемся с тобою
Мы друзьями.
А, может,   
Вспомним
Даже про любовь...
И Золушка
Как будто испарилась.
Ты солнышком
Ведь для меня была.
Куда любовь
Вся провалилась?
Она ведь
Рядышком жила. 
 


Рецензии