***

                В сапоге дыра,в душе нора,            
                Вздымается горой земная кора.
                При опросе с красным дипломом дура
                Не знает,кто такой Лев Толстой.И натура -
                Эта карта нашего старого мира стара.
                Патриоты свидоми кричат ура.
                Очищая мозги детей от москальского зла.
                Лучше б они доили еозла
                На Лысой горе у майданского котла.
                В постсоветском просторе воруют везде - 
                В России,Луганске,Донецке,Орле.
                Пытается кто-то ворюг укротить по весне,
                Но удержу нет,все делают деньги даже во сне.
                Капитал всегда пробивает коррупции путь.
                Остановит её только Сталина кнут.


Рецензии
А Вы спросите , хотят ли Ваши сограждане повторения 1956 года и дружить с новой реинкарнацией кремлевского усатого таракана и его кнутом...

Павел Принц Де Монферран   01.06.2017 08:48     Заявить о нарушении
Как не сранно,но венгры,особенно старшее поколение,ностальгируют по Кадору.Тогда жилось на много легче,,чем сейчас.

Анатолий Шалаев   01.06.2017 13:47   Заявить о нарушении