Сквозь

СКВОЗЬ
Смотри веселей с пригорка.
Ты же  - еще молодёжь. 
Тебе  далеко до морга.
Ты сквозь него пройдешь.

Горе накроет волною.
Ты поплывешь в слезах.
И все же вместе с весною
Жить продолжай в стихах.

Они прорастают в листьях
Ползут муравьями в траве
Мелькают в повадках лисьих
Как птицы летят в синеве.


Рецензии