Весна

Скоро, скоро весна
Отойдут холода
И расстает на улице снег.

Скоро звоном ручьёв
И басами ж/д
Вновь наполнится будничный бег.

Скоро будет тепло,
Прилетят журавли,
Дни весенние следом маня...

И тогда на душе
Расцветут васильки...
В серце холода нет у меня.


Рецензии