Пишется

Вот опять для тебя как-то пишется,
не ломаются карандаши
Вдохновение-ее Величество
Разлетается от души

Ты поверь,для тебя как-то хочется
быть спокойным мужским плечом,
оградить от следов одиночества,
улыбаться и плакать вдвоем

И ласкать твои руки прекрасные,
обнимать,понимая что ты,
в моем сердце печальном и страждущем
поливаешь живые цветы.


Рецензии