не буду

Не буду спрашивать я Бога
Его я знаю ответ – он промолчит
Любимую спрошу
Которой - нет – спрошу я пустоту
В колодец покричу я летом…
Кто я спрошу?!
Потом напьюсь с ведра водой
Колодезной –
Холодной…
Воду, оставшуюся, я опростаю на себя
Орать я буду до небес при этом!
- на травку упаду
Явлю
Собою  в небо – Крест
Так будет если лета
Я дождусь…
Дождусь ли я – дождусь?!
дождусь....

©странник 50517 утро


Рецензии