Стираются гордые чувства

Стираются гордые  чувства
как подметки  изношенных туфель
и становится  душно
от жарких желаний
если ими топить и топить
печь мечты
но  ведь ты все равно
остаешься сидеть
в этой жарко натопленной пылкими чувствами
комнате жизни
как за старой ободранной  партой
всегда  остается сидеть  второгодник
и бездумно  пулять  из рогатки
камнями
по школьной доске.


Рецензии