И каждый пойдет из нас...

И каждый пойдет из нас
Дурацкой своей дорогой,
И никого не спас
Разум его убогий.

Только надеждой жить
Будем теперь, и верой,
И по теченью плыть…
А мир, вдруг, предстанет серым.


Рецензии