Черный Дракон и Фонтан

Это только в мифах Драконы появляются из яйца, а в реальной жизни у каждого есть мама и у Черного Дракона она была, я знаю точно. Его основа Вода, в которой главными чертами становится общение, контактность, развитие познания, коммуникации и он не терпит серости ни в чем, ни умственной, ни моральной, ни духовной,  личность должна быть яркой, такой как и он -  интеллигент в своем ярком воплощении – это императорский знак. Его сила проявится сегодня в его основе, пришел символ  воды Фонтан чтобы напомнить нам про верность тем, кого мы чтим и любим, день посвящен  традициям и роду своему, семье, родителям и предкам - тех ценностей, которые нас держат на плаву не позволяя превратиться в сорную траву. Сегодня мы будем вспоминать про то, когда мы были маленькими и кто нас больше всех любил – звоните тем, кто жив еще и поминайте в своих молитвах тех, кого уж нет – они ведь нам дают не только жизнь, но и свои таланты, чтоб мы их развивали дальше. Вот мы сегодня и станем гордиться ими и говорить им о своей любви, ведь все что делается нами, мы делаем, приумножая силу рода своего. Целый день с нами будет сила и энергия  Фонтана, сила добра и света и позитива, который нужно использовать по назначению, встречайтесь с друзьями, чтобы не потерять их в текучке дел, дарите цветы любимым, чтобы вспомнить про их улыбки. Для прочих дел  по-прежнему нелетная погода, индикатор Установление предлагает только делать заявки на будущее, планируя его, и не советует делать активацию больших и важных дел. Поэтому займемся сегодня делами не менее важными, постараемся сохранить в себе те нити золотые, в которых есть основа и фундамент - надежда, вера и любовь!


Рецензии