Что в имени тебе Моем

Что в имени тебе моем ?
Мне рисовало небо тьмою ,
Межзвездною в окна проем ,
Вопросом всплывшим предо мною ,

Из подсознания , - В чем смысл ?
Исканий сути в звездной пыли ,
Ты суть вещей, их смысл и высь ,
Есть твердь для шага , все чем жили ,

Те в прежде разума лучи ,
Алмазы знаний открывая ,
Ушли за рубикон свечи ,
Что возродилась продолжая ,
 
Из жизни в жизнь круговорот ,
Я осознал в бреду своем ,
Лишь только в нас Творец живет,
Что в имени тебе Моем ...???


Рецензии