Ласточка

Чистюля - Маша говорит убери тараканов ну разных бомжей - малолеток из дома которых ну подбираю по жизни ну нутро такое любить слабых как попаня любил подбирать всякую грязь ну подмел ...дома тишина сосу ее писю и думаю жизнь удалась хотя тяжело всех обхватить звонит Лужков хочет на даче ну говорить о лит взглядах ...


Рецензии