Вечер оживает музой

Вечер оживает своей  музой 
И сверчок  маэстро и герой
Он  без приглашения играет
Музыка звучит  его волной

Звёзды засияют  огоньками
Разбросав созвездия свои
Грёзы пролетают  мотыльками
В этот час они мне так милы

Растворяясь в этом сне мечтаний
Забываешь кто ты на земле
Так уютно от любви признаний
Волос поправляя на челе

Прикасаясь губ уходишь в космос
Этот кайф словам не передать
Лишь  возникнет мимолётный  возглас
Снова это чувство испытать.

05.05.2017


Рецензии