Про предсказания

Признаться, я на свете слышал много предсказаний,
Плохих или хороших, человек не может знать..
Но чтобы предсказания для желаний?-
Нет боле чувств все это описать…

Приходит человек с большой надеждой,
За деньги хочет жизнь свою узнать
Чем больше платит он – и  отношенье нежно,
А вдруг и дар судьбы там можно заказать?!

Да что судьба, ты можешь удивиться,
Пожизненное счастье и комфорт
И постоянным счастьем - подавиться,
Так человек устроен, счастье-это спорт.

Гадалке все-равно, ведь просто ты прохожий,
Тебе дает она надеждой богатеть
Но для нее ты - на других похожий,
Ты больше заплати, и сможет она спеть!

О человек, как жаден ты до знаний!
Уверенность в себе ты хочешь обрести,
Но ты поверь, о жизни нет изданий,
Там только опыт, а что будет-не спасти.


Рецензии