Любовь

Что есть любовь?
Не знает и мудрец.
Вот только вечно льётся кровь
Из продырявленных сердец.

Никто не в силах залатать
Тех дыр в душе оставленных тобой.
Лишь только хочется узнать...:
"Зачем ты поступила так со мной?"

И как не мучиться теперь?
Внутри осталась пустота,
Когда захлопнув перед носом дверь
Ты убежала навсегда.


Рецензии