Ты волна, моя волна

Ты волна, моя волна!
Ты шумлива и вольна.
Ты взлетаешь в синем море,
Ты волнуешь ветер в поле,
Ты живёшь, где есть простор,
В мире плотном ткёшь узор.
Ты у снега белизна,
Ты у солнышка глаза.
Ты движенье, ты простор,
Искр света перебор.
Ты сплетение судьбы,
Воплощение мечты.
Ты везде, ты мысль, ты жизнь,
Ты без возраста. Срослись
Наши судьбы воедино,
Создав полную картину,
Возрожденьем Божества,
Сына родного Отца.
03.03.05г.


Рецензии