Белый цвет осыпает...

Словно в танце волнующем листья,
Белый цвет осыпает, как дождь
И в весеннем дурмане повислa
От цветения сладости дрожь.
Этой юности первой аккорды,
Абрикосовый цвет заманил,
Без прогнозов придирчивой моды,
И в вишневых садах утопил.
Солнце выжато долькой лимона,
Тронет словно Его поцелуй,
Эту жизнь я вдыхаю у дома
А душа все ликует -даруй!


Рецензии