Подспорье

Я ПОНЯЛ ЧТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ТРУСОМ.
ЧТОБЫ СТРАДАНЬЕ ПОЗНАТЬ.
И ЧТОБЫ СВОИМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ВКУСОМ,
НЕСЧАСТНЫХ НЕ РАЗДРАЖАТЬ.

ВИДИМО РАНО ЖЕЛАТЬ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,
НЫНЧЕ МОДНЕЕ ГРУБИТЬ.
А ВЕДЬ ОТ ТАКОГО ПОДСПОРЬЯ,
ЛЕГКО И СЕБЕ НАВРЕДИТЬ.


Рецензии