Ранги пофигизма

По риску ранги пофигизма
Возможно, можно разложить
На «раздражает», «,ах как мерзко»
И «ой, как хочется убить».

Конечно, есть другие ранги,
Я их не буду изучать
Я воздержусь, я вам желаю
Награды в этом получать.

А с точки зрения того,
Как нам дружить со здравым смыслом
Я предлагаю изучать другие грани пофигизма.

Рациональный пофигист,
Спокойный, мудрый и не быстрый.
Ему все пофиг, все везде,
Что не в ладах со здравым смыслом.

Другая крайность, молодой,
Ленивый, глупый, неказистый.
По барабану все, плевать,
Есть в чем то смысл, или без смысла.

Зачем спешить, куда бежать?
Есть телевизор, ящик пива,
Лежать, не думать, отдыхать,
Жить бестолково и лениво.

У женщин как то все не так.
Их измерять предельно сложно,
Мужские ранги применять
Пожалуй, даже не возможно.

Великий женский пофигизм!
Без всякой логики, без смысла.
Критерий – нравится, хочу.
Все пофиг, главное, чтоб быстро.


Рецензии