456 россия в сердце

мы родились в россии
в нашем сердце мессия
я люблю мою иру
расскажу о том миру

двадцать лет вместе почти
мама строки эти прочти
не ругай меня мама
что такой я упрямый

я пол века прожил
ничего не нажил
скоро лето придёт
яблонька расцветёт

а пока вода холодна
кубок выпью до дна
осень ты погоди
не шумите дожди.


Рецензии