Приходит лето

Приходит лето,оживают....
Берёз листочки зелены....
УтрАми глаз,что открывают
И смотрят в небо,вышины..

Такая даль,что облаками..
Несущих Жизнь голубизны..
Что сердце счастьем наполняет
Мы будем жить,мы рождены

А на опушках,жёлтым цветом
Цветут те первые цветы
Как будто лучиком согретым
Пушистой ниточкой любви

И скоро,скоро наше лето
Тот запах трав,ковыль косы
И где то веточкой задетой
Зашелестит листвою.."мы"..

Где спелым воздухом журчащим
С травинкой кусанной у губ..
Лишь тех двоих,что ввысь смотрящих
Не разнимая сердца....рук...


Рецензии