Современные погосты

Современные погосты
Не ласкают взор души.
В сером небе отразились
Из бетона все кресты.

Здесь голгофа ожидает
Каждый час и каждый  день.
Всё машины подъезжают
И на лицах лежит тень.

Экскаватор рукой машет
Как приветливой рукой
В этой ямке без березки
Всем господь дает покой.

Сыплет март своей порошей
На цементные холмы.
Скоротечность нашей жизни
Здесь закрыта на замки!


Рецензии