Ты усмехнешься

Неважно кто, неважно как
Сказал тебе, у нас бардак.
Ты усмехнешься, не беда,
Бардак у нас не навсегда.

Неважно кто, неважно как
Сказал тебе, что ты дурак,
Ты отмахнешься, ерунда,
Я знаю сам свои дела.

Наступит день, наступит час,
Когда бардак уйдет от нас
И этот день календаря
Важнейший праздник для меня.

В последний день, в последний час,
Когда бардак уйдет от нас
Мы будим это отмечать,
Мы будим пить и танцевать


Рецензии