твой дождь идет, и хочется еще

Оторви меня,я не держусь за это.
За все что было прошлогодним летом.
Сегодня Летов,завтра Башлачев.
Твой дождь идёт,и хочется ещё.

Столько прочёл,и столько написал.
Все то,что помогало - я бросал.
Помню Версаль ,все было так давно.
Столичных лет панно предрешено.

Кругом вино,немые куртизанки.
Пьют гадостный Моэ,да спозоранку.
Спуская лямки,после пьянки,кто.
Зашьёт разорванное старое пальто.

Пили порто,сегодня пьем из крана.
Мы поняли ненужное так рано.
Немая рана,шрам на пол-груди.
Ты сладко спи,ко мне не подходи.

Бошка гудит,болит душа и чисто.
Лишь заповедь спасёт самоубийство.
Люблю игристым заливать плечо.
Твой дождь идёт ,и хочется ещё.


Рецензии