Белое облако

Дым сигареты,
В бокале вино,
На улице ночь,
Луна светит в окно.

Сижу я один
В ночной тишине,
И нету покоя
Моей душе.

Вчера ты ещё
Была рядом со мной,
Вчера я ещё
Был счастлив с тобой.

Но тебя уже нет,
Ты ушла далеко,
Теперь ты лишь в небе
Белое облако.


Рецензии