Этот май, он такой разноликий

Этот май,он такой разноликий,
В нашем мире вновь кружево ткет,
И дождинок скользящие нити,
Навивают мне грусть, всё пройдет.

Я не знаю о чём его песня,
Снова ветер шуршит за окном,
Я хочу, чтобы были мы вместе,
Ты да я, и был весел наш дом.

Снова май, он с собою приносит,
Снова зелень, дожди , холода,
И надежду он в жизнь мою вносит,
Что растают когда - то снега.

А на Вятке вчера было снежно,
Сыпал снег на газоны, дома,
Я пишу и дарю тебе нежность,
Май - повеса, тебе шлю слова.

Пусть поют соловьи на рассвете,
И черемух красивый наряд,
Пусть скворцы заселяют скворечник,
И пройдет наш победный парад.

Этот май, он такой разноликий,
То жара, а то вновь холода,
И дождинок скользящие нити,
Мне поют, но  не слышу  слова.


Рецензии