Ветер гнул березку и гнул...

05.05.2017
08.42

Ветер гнул березку, и гнул..
Отпускал ее, выл, стонал,
Закружился, и в дождь шагнул,
и разбился вдрызг о причал...
Ветер гнул березку,и гнул..
От бессилья зубы скрипели..
Не добился ее, обманул..
и замёрз в колючей метели..
            
                Х

Грусть волною..Сердце забилось.
Память, мысли, чувства, года..
Поле шёлковое растелилось,
стало розовым навсегда...

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии