Сентиментальные глупости

А вообще, все это сентиментальные глупости
Оставшиеся от юности
Какая разница:
любит или не любит?
Какая разница -
люблю или не люблю?
Когда он со мной,
И почему он со мной,
Тоже какое имеет значение?
Какое имеет значение
Какие ему нравятся,
Когда он не с ними?
И какая разница,
Что было между ними?
Это все сентиментальные глупости,
Оставшиеся от юности...


Рецензии