Улыбаюсь

Нет , как же, все таки смешно ,
Себя увидеть , там,- в далеком прошлом ,
Влюбленным до беспамятства , грешно ,
Смеятся над подобным , в дней пороше ,
Избитая, затертая любовь ,
Веками, возносимая над миром ,
И те кто вслед придут , ее возвысят вновь ,
Жертвуя сердце, пред Любви кумиром ,
Пред фразой , заклинаньем , Я люблю ,
Пред, может быть, любви и недостойной ,
Я улыбаясь , в прошлое, смотрю ,
Своих безумств , в том чувстве, что пристойно ,
Лишь в отношении, детей и матерей ,
Где чистота , и сердца безкорыстность ,
Смешны истории ,любви к планете всей ,
Тем боле к женщине ,чья суть, лиш ложь и скрытность ,
И потому , с улыбкою смотрю ,
На прежнего себя , в любви ,бреду ,
Не ненавижу , но себя люблю ,
Слепца бредущего, чрез жар любви огней . . .


Рецензии