Материалы к словарю рифм и рифмоидов - фитнес

ФИТНЕС
Витт низ
Сид низ
синтез
двиньтесь, задвиньтесь, надвиньтесь, вдвиньтесь, передвиньтесь, развиньтесь, придвиньтесь, подвиньтесь, продвиньтесь, пододвиньтесь, отодвиньтесь, сдвиньтесь
киньтесь, накиньтесь, перекиньтесь, прикиньтесь, скиньтесь, раскиньтесь, вскиньтесь, откиньтесь
киснет, закиснет, подкиснет, перекиснет, покиснет, прокиснет, скиснет, раскиснет
тиснет, втиснет, перетиснет, притиснет, стиснет
цыкнет
выгнет
брызнет, сбрызнет
прыснет, спрыснет
вспыхнет
взвизгнет
выбрось
свинтус
свин - туз
Сидней
проникнусь
свыкнусь
вытрусь
в сфинксе, о свинксе
в свинстве, о свинстве
синьке, в синьке, о синьке
синьки
"Гринпис"
в Минске, в Пинске
под Минском, под Пинском
финский
финским
финских
финском
шикнув, пшикнув
бытность, сытность
сытной
сытных, в сытных, о сытных
житниц
ризниц, капризниц
ситец, он ситец
принцев
принцем
взвинчен
винтик
фат нас
вАнтуз
ватных, приватных
свет нас
Фет нас
пОд нос
греховодниц
модниц

5 мая 2017 г.


Рецензии