Восторг

Ты выходишь, ловя мои взгляды,
Каблучками тихонько  стуча,
Ты красивая - спереди, сзади...
Сердце бьётся и кровь горяча.

Я не прячу влюблённого взгляда,
От тебя взгляда не оторвать,
Твои прелести, словно, награда
Целовать бы тебя, целовать.

Мои взгляды скользят по красотам,
Без сомнения, нежно любя,
Ты идёшь, как подарок, да что там...
Взгляды любят такую тебя.

В лунном свете вода серебрится,
Звёзды ярче на млечном пути,
Ты настолько прекрасна, девица,
Просто взгляда - не отвести.

04-05-17


Рецензии