Оборотни

И ОТ КУДА СТОЛЬКО МАНИИ ВЕЛИЧИЯ?
У НОРМАЛЬНЫХ ВРОДЕ БЫ ЛЮДЕЙ!
ВЫ ЖЕ ВСЕ ОТСТАЛИ ОТ ПРИЛИЧИЯ,
ПРЕВРАТИЛИСЬ ВРЕМЕННО В ЗВЕРЕЙ!

РАЗВЕ МОЖЕТ ТАК СЕБЯ ПОРОЧИТЬ?
ИЗБРАННЫЙ НО ВОЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
ХВАТИТ МИРУ ГОЛОВУ МОРОЧИТЬ,
НА УЛИЦЕ УЖ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК.


Рецензии