Мы о России все печёмся

Мы о России все печёмся.
Слагаем песни и стихи.
Жалеем бедную лошадку,
Но что конкретно
Сделал ты?
Для наведения порядка
И соблюденья чистоты,
Чтоб соблюсти закон державы
И укрепленья правоты.
Какие помыслы и чувства
Ты применил и воплотил,
Чтоб наконец она воскресла
И враг её не раскупил!


Рецензии