Прибрал

Сказали мне: в дорогу…
Не мой уже аврал.
Ну вот, и слава Богу:
Прибрал!

А все вокруг в печали,
А также в суете.
И речи зазвучали
Не те.

Тут радоваться б надо,
Что я оставил твердь.
Причем тут серенада
Про смерть?

Пусть холод в организме,
Что хворью изможден.
Но дух для вечной жизни
Рожден.

И мне открыты выси,
И я освобожден.
И мысли, мысли, мысли
Дождем!..

Сказали мне: в дорогу…
Не мой уже аврал.
Ну вот, и слава Богу…
Приврал…

2017


Рецензии