остатки роскоши

Остатки роскоши Крестовский с Парашком.
Похоронили там за угловым флажком.
Прыжки с мешком, и пьющая Москва.
Не делает нам большего родства.

Канун поста,прожорливые бесы
Приоткрывают грань талантливой завесы.
Немой бунт прессы,мимо пьесы тишина.
Роняется на площади мошна.

Судьба пошла,зависимость пошлее.
Считать чужие родинки на шее.
Зашей мне душу,заключи в штатив.
Я проживу души не проронив.

Слова любви и искренние чувства.
Не проронив людского самодурства.
И так не густо,честности и сути.
В этой столичной безответной мути.


Рецензии