как будто стихи грехов не замолят

Б.Рыжему

Как будто стихи грехов не замолят.
Кричи не кричи ,в огорошенном поле.
Все дело в помоле,химической смеси.
Того,что народ на тебя повесит.

Чего не весел?сам себе - чертило.
Тебе тоска те вздохи начертила.
Любовь с кончиной,и с её почином.
Какой была у Рыжего причина.

Тут холодина,и льдины в твоих зрачках.
Сумел разглядеть даже в черных очках.
Там солнечный свет все растопит в море.
Мне чей то голос,безумно вторит.

От боли все это,ты в её власти.
И эти строки важнее чем счастье.
Ведь это лекарство,от той дверной ручки.
Что может не дождаться до получки.


Рецензии