важно знать, кто стоит за кулисой

В интернет стихи вместе"бросали",
Порой спорили,до хрипоты,
Потом вдруг,будто что потеряли,
Как от дел отошла сама ты.

- Интернет потихоньку освоишь,
Без меня стихи будешь"бросать",
С интернетом не сильно поспоришь.
- Я тебя не хочу забывать!

Стихи снова пишу и "кидаю",
Интернет стал мне друг и не друг,
Ощущенье-тебя я теряю,
Разорви интернетовский круг!

Хочу снова с тобою поспорить,
Интернет,не веди до греха,
Я не буду жене прикословить
По размеру и стилю стиха.

Боюсь стать "канцелярскою крысой"
Без поддержки родного плеча-
Важно знать,кто стоит за кулисой,
когда строчка стиха"горяча".

Ее мнение мне помогает,
Она чувствует женским чутьем-
Жизнь супругов размеров не знает,
Быть приятно всегда с ней вдвоём!


Рецензии