Когда нибудь...

Когда нибудь нежданно да не гадано,
 Предстану я пред ИСТИНОЙ и свет ,
Её осветит мне все то что не разгадано ,
Умами светлыми на все найду ответ ,
Над чем я бился тайну вскрыть надеялся ,
Ночами долгими искал к разгадке путь,
 На что при юности в стремлениях развеялся ,
Предстанет предо мной когда нибудь,

 Как ИСТИНА ВЕДЬ ДЛЯ ТОГО И ЖИВЫ МЫ ,ДАБЫ ИСКАТЬ ПОКОЙ НЕ НАХОДЯ,
 ЧТОБЫ ИДТИ ПОЛЗТИ ДО МИГА ИСТИНЫ,
ПО ЖИЗНИ ТРАКТУ ВСЕ ПОСТИЧЬ ЛИШЬ уходя . . . .


Рецензии