Как две судьбы, где три предмета

Как две судьбы,
Где три предмета:
Стена, труба, фонарь…

Ты можешь быть стеной для всех,
А может быть для ветра…
А можно фонарём светить
Снимая взгляды с лиц людей
Себе в угоду…

А можно быть трубой
И разносить вокруг своё
Неподражаемое эхо,
И поливать водой ту тень
Что смотрит снизу верх,
Чтоб это всё понять…


Рецензии