Эй

Эй?
Это ты?
Это все - ты?
Это, правда, все - ты?
Реки разрушил и строил мосты?
Ребёнок обычной арабской весны.
А люди станут людьми только после войны?
Нас в вальсе утробном закружат, закрутят винты.
На благо отчизны не чувствуй вины.
Оставь от деревьев только листы
Это правда всё - ты.
Это всё - ты.
Это - ты.
Эй...


Рецензии