Без печали

Так ярок день был утром ранним,
к полудню облака приплыли.
И солнца мне сегодня хватит,
чтобы прожить день без печали.

Чтобы счастливым оставаться,
достаточно луча простого,
а если нет сегодня солнца,
в душе оно всегда найдётся.


Рецензии