Я буду ждать

Родная, не льстите, что нету общего меж нами
Ты знаешь, а мы ведь похожи же в чем-то
Я бегу от друзей, а вы за друзьями.
Я снова по черному, ты снова в черном.
Прошу, не кричите, обиды не выход.
Я отдал бы все пробитое в Вены и десна,
До грамма, до дозы, не думая, лихо!
Лишь снова с тобою остаться не взрослым.
Прошу вас, не плачьте, курите спокойно.
Бесстыдно наврешь мне и это прекрасно.
Невольно наврешь, и так же невольно.
Не тонешь со мной в пачке марльборо красных.
Вы знали о том, что я далеко не домашний
Вы знали, что в бары у центра меня не пускают.
Сравните меня с засохшей пашней,
Но правды и сути оно не меняет.
А мы ведь похожи же в чем-то, ты знаешь.
Но то ли не видишь, а может и нет совпадений.
Я читаю Островского, ты презираешь.
Ведь сколько людей, столько и мнений.
Ну что же вы ждёте? Кричите, как раньше!
Этого в жизни моей так было мало.
Зачем нам былое? Смотрите, что дальше!
Черт, я запутался. Еще раз, сначала!
Родная, не врите, что нам не по пути,
Раз я приношу вам одно лишь страдание.
Вы так мечтали просто встать и уйти.
Идите! И вот что скажу на прощанье -
Представьте, что в подворотнях я помер.
Проживу и без вас, ни капельки грусти
Но, Вы знаете адрес, вы помните номер,
Я буду вас ждать в гостиной на люстре.


Рецензии