В запоздалые сроки...

     В запоздалые сроки
     Снег озимые скрыл,
     И озябли сороки
     У ручья, что застыл.

Но сквозь долгие ночи
Снова ранней весной
Напрямую, короче
Возвращаться домой...

     Мать в изношенной шали
     Наклонилась ко мне
     "Позабудь все печали!"
     Утешает во сне...
                02.02.07


Рецензии