Всё для фанатов - West!

"Болван - болванка, удобная заготовка
Для чего угодно!
Его можно переделать ловко
Во всё, что мерзко, низко и подло!..."

Футбол пробьют по базе данных
И окажется,
Что он из тех явлений странных,
Что добрыми нам кажутся.

На самом деле он, ублюдок,
Обслуживает плебс!
А тот в любое время суток
Рассудок фанов ест!...


Рецензии