Ведь дело вовсе не во вьюге

Ведь дело вовсе не во вьюге –
В тех броских линиях – мазков,
Что будоражат глаз и душу,
И цвет – он липнет снегом будто,
И теребит твоё лицо…

По картине: Чайлд Хассам «Вьюга на Медисон-сквер» 1890г.


Рецензии