Две пустыни. Две гордыни

Две пустыни. Две гордыни.
Возрождение - не в счёт.
Камни мы с тобой отныне.
Песни смерти круглый год

Распевают стражи мрака,
Караулящие свет.
Приручённая собака
Не кусает. Смысла нет.


Рецензии