Муза

По проводам скользила Муза
Едва от счастья чуть дыша.
В руках был зонтик - не для груза.
А цель ее была - душа.

В лучах вечернего заката
Влетело облако в тетрадь,
Что было тучею когда-то
Цвет сразу стало изменять...

Тихонько перышко возьму я
И в белом облаке-тетрадь
Я напишу, что вновь ликую -
Спустилась в душу благодать!


3 августа 2007 г.


Рецензии