Такую дату не стереть

Такую дату не стереть,
ОНА теперь на ВЕКА НАМ ВПИСАНА !!
Когда хотели нас с лица ЗЕМЛИ  убрать,
Стреляли,убивали всех подряд,
МЫ НЕ СЛОМАЛИСЬ , МЫ ВЕДЬ ВЫЖИЛИ !!
МЫ-ЦЕЛАЯ СТРАНА,  НЕПОБЕДИМАЯ,
Не давшая себя  в рабы записать.
МЫ ВЫСТОЯЛИ ИДУТ  ГОДОВЩИНЫ....
И продолжаем бороться за МИР ОПЯТЬ.
МЫ СИЛА !! У нас в один полк встают,
ЖИВЫЕ ИДУТ РЯДОМ С  МЕРТВЫМИ !!!
РОДИНУ ОНИ СВОЮ НИКОГДА НЕ ПРЕДАДУТ,
Кто хочет пусть   попробуют.
ПОКЛОНИМСЯ !!!  ПОМОЛИМСЯ!!! МЫ ТЕМ,
КТО ТУ ПОБЕДУ ЗУБАМИ  ВЫГРЫЗАЛ
ИХ НЕТ ДАВНО УЖ МНОГИХ-МЫ ЖИВЕМ  !!!!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, РОДНЫЕ НАШИ ,
КТО НАД РЕЙСТАГОМ ЗНАМЯ ПОБЕДЫ  ПОДНИМАЛ !!!


Рецензии