И детский смех стоит в углу

«В детском саду».
Деревья так похожи на цветы,
Расчерчены мазками все тротуары
И детский смех стоит в углу,
Играя детскими глазами…

По картине: Пауль Клее «В детском саду» 1925 г.


Рецензии