ты бы подпортил репутацию себе...

Ты бы подпортил репутацию себе....)
И стал чуть сумашедше-агрессивным
Я до последней нитки на белье отдалась бы тебе
А ты о силе интуиции спросил бы...

Ты бы ЕЩЁ наглее стал , а я ЕЩЁ строптивей
По холоду водил; - а я, держась за рукава, пылала...
От слов твоих и взглядов стала бы ещё красивей
И навсегда тебя у Скуки бы украла...

Ты бы подпортил репутацию и мне...)
Приятно делал и немного стыдно...
Я б к потолку взбиралась по желания стене,
Где от восторга ничего не видно...


Рецензии