ту невыносимую зиму

Эта странная ночь покалечила славно.
Оправдания нет,а любви и подавно.
Покалечила плавно,загоняя за угол.
Я подумал что пугало будет мне другом.

Дети кругом,я с испугом,где же детство.
В инстаграме написали жить по средствам.
Клапан сердца по-соседству с винной бочкой.
Это детство , стало самой грубой кочкой.

Где же почки?Распустились,дело плохо.
Ты не должен быть на месте скамароха.
Сотней вздохов,не измерить,время тает.
Снится мне ,я продаюсь Китаю.

Ветер лает,полетаем - напоследок.
Я оставлю ещё несколько заметок.
Между клеток,напоследок обниму.
Ту невыносимую зиму.


Рецензии